Privacidad y aviso legal

 

El acceso a ruskus-patruskus.com implica la aceptación de las condiciones previstas en este aviso legal. Por lo tanto es importante que lea atentamente el contenido siguiente.

En este aviso legal se contemplan los siguientes aspectos:

  1. Titularidad del dominio
  2. Política de privacidad y protección de datos
  3. Direcciones IP
  4. LSSICE y LOPD
  5. Propiedad intelectual e industrial
  6. Responsabilidad legal
  7. Jurisdicción competente

Si desea información relativa al uso de cookies, por favor visite la página de política de cookies de ruskus-patruskus.com.

1. TITULARIDAD DEL DOMINIO

El dominio ruskus-patruskus.com está registrado a favor de Leo Kálnay, con domicilio en Cataluña, España. Los datos personales completos del titular del dominio están a disposición de cualquier usuario que los solicite. El usuario puede enviar la solicitud por correo electrónico, y se le remitirá de inmediato la información completa del titular.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Ruskus-patruskus.com garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el artículo 81 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD).

Los datos que ruskus-patruskus.com solicite o que los usuarios faciliten serán tratados de acuerdo con la LOPD y la RDLOPD, y se utilizarán con la finalidad de mantener informado al usuario sobre las noticias y novedades de la web, o bien para atender sus consultas a través de los formularios y correos electrónicos que están a su disposición en la web.

Según los artículos 5 y 6 de la LOPD, estos datos formarán parte de un fichero automatizado. El usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos en cualquier momento que lo desee enviando una solicitud por correo electrónico.

Como norma general, la utilización de la web ruskus-patruskus.com no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales. Sin embargo, en caso de que el usuario le comunique sus datos personales a ruskus-patruskus.com, el titular del dominio garantiza tanto la confidencialidad como el cumplimiento de toda la normativa anteriormente mencionada (o la que la pueda complementar o sustituir), para lo cual adoptará todas las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.

3. DIRECCIONES IP

Es posible que los servidores del sitio web detecten de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. (Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando se conecta a Internet). Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite procesarla con fines estadísticos: por ejemplo, para saber el número de impresiones de páginas, la cantidad de visitas realizadas a los servidores web, el punto de acceso, etc.

4. LSSICE y LOPD

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones mediante medios electrónicos, se realizan de conformidad a la LOPD ya la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE).

Ruskus-patruskus.com se reserva el derecho a realizar los cambios que considere necesarios en los términos y condiciones establecidos. Las modificaciones siempre se incluirán de forma destacada en la web.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La web ruskus-patruskus.com en su totalidad, incluyendo su diseño, textos, gráficos, código fuente, documentación, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen al titular del dominio o, en su caso, a las personas o entidades que figuran como autores o titulares de los derechos.

Todos los logos, los nombres de las marcas y entidades, así como las marcas comerciales registradas que aparecen en ruskus-patruskus.com están sujetos a la ley de marcas comerciales, y están protegidas por los derechos de propiedad de sus respectivos dueños.

El nombre “Ruskus Patruskus” ® es una marca registrada propiedad de Leo Kálnay.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos de ruskus-patruskus.com sin el consentimiento escrito del titular (excepto para uso privado o para promocionar una función de Ruskus Patruskus). Se puede solicitar una autorización escrita por correo electrónico.

6. RESPONSABILIDAD LEGAL

Ruskus-patruskus.com intenta ofrecer la mejor y más exacta información posible, pero el usuario es responsable de sus propias acciones. Ninguna de las personas que contribuyen a su realización serán responsables de cualquier incidente que pueda ocurrir como consecuencia de la utilización de la información aquí publicada.

Ruskus-patruskus.com no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio derivado de circunstancias de fuerza mayor como, por ejemplo, error en las líneas de comunicaciones, defectos en el hardware y el software, fallos en la red, etc.

No se garantiza que esta web funcione en todo momento de forma constante y fiable.

Ruskus-patruskus.com se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal con el objetivo de adaptarse a las novedades legislativas. Para ello, se solicitará el consentimiento necesario de los afectados cuando este consentimiento no se considere otorgado en función de los términos de este aviso legal.

No se asume ninguna responsabilidad respecto a la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde ruskus-patruskus.com. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad meramente informativa o publicitaria. En caso de que ruskus-patruskus.com tuviera conocimiento de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita o inadecuada, se suprimirá el enlace correspondiente en el menor espacio de tiempo posible.

Ruskus-patruskus.com no se hace responsable de la información publicada en comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, ruskus-patruskus.com colaborará con los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad en la retirada o, si es necesario, en el bloqueo de los contenidos que puedan afectar la legislación, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega que lo notifique al administrador del sitio web.

7. JURISDICCIÓN COMPETENTE

Para la resolución de cualquier conflicto relacionado con alguno de los aspectos contenidos en el presente aviso legal, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder al usuario y sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de ley, el usuario se somete voluntariamente y de forma expresa a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Girona (Cataluña, España).